Tutto procede nel migliore dei modi per l’atteso evento di sabato prossimo, quando sul ring del palazzetto di Civitavecchia, Emiliano Marsili, una splendida carriera, suggellata dal Titolo mondiale Ibo conquistato a Liverpool lo scorso anno, punterà con decisione alla conquista della Cintura continentale contro l’estroso Luca Giacon, oriundo marocchino, nato in Spagna (Colonia Cherchi).
La Round Zero di Luca Ferrara e Giulio Spagnoli, sta allestendo un evento di grande effetto e qualità, con una parte pugilistica di livello assoluto (sul ring saliranno i migliori pugili del team, come Giovanni De Carolis, Daniele Petrucci, Lorenzo Cosseddu e Stefano Loriga), e soprattutto nella scenografia, di effetti speciali, visivi e musicali, a sottolineare l’importanza dell’evento.
Spicca intanto la tradizione pugilistica di questa Città, nata con Carlo Saraudi bronzo alle Olimpiadi di Parigi ’24, esaltata da Vittorio Tamagnini, oro a Amsterdam 1928 e campione d’Europa 1936, proseguita  Giulio Saraudi bronzo a Roma ’60, quindi dal terzo rampollo della dinastia, Vittorio Saraudi campione d’Italia 1965-’69, e nel tempo punteggiata da una sequenza di grandi interpreti dell’arte pugilistica: dalla bella carriera di Nicola Funari nel Dopoguerra; da Franco Scisciani campione d’Italia 1959-’60 fino ad arrivare all’attuale gloriosa vicenda pugilistica dei fratelli Branco. Emiliano Marsili ne è il degno erede. Un ragazzo che alle doti di guerriero e di grande professionista, unisce una dimensione sociale cui non vuol venire meno anche in questi giorni infuocati, e che lo vedono comunque addetto alle attività portuali.
Il primo faccia a faccia tra i due contendenti nella Conferenza Stampa
si avrà alle ore 11,00 di giovedì 7 marzo presso la Sala Calamatta del Comune di Civitavecchia. Le operazioni di peso sono previste alle ore 18.00 di Venerdi 8 marzo, presso l’Hotel de La Ville.
Antonio Creti, Ufficio stampa Round Zero
Organizzazione e Biglietti Roundzero srl
Email: office@roundzero.it  www.roundzero.it

 

Di Alfredo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi