di Primiano Michele Schiavone

brook-bizier-620x344Sheffield, Inghilterra, 26 marzo 2016 – L’inglese Kell Brook, imbattuto campione del mondo IBF dei pesi welter, in poco più di cinque minuti ha dimostrato quanto sia diventata ancor più irresistibile la sua condizione fisica. Dinanzi ai suoi concittadini non ha permesso al suo sfidante obbligatorio, il canadese Kevin Bizier, almeno di abbozzare una larvata tattica per deporlo dal trono iridato delle 147-libbre. Brook ha malmenato il suo avversario, obbligandolo a due atterramenti, ed ha smesso di picchiare quando l’arbitro ha deciso di fermare l’inutile confronto a 2:15 della seconda ripresa.

Brook, 30 anni il prossimo maggio, ha difeso per la terza volta la sua porzione di titolo mondiale, prima del limite come le altre due, da quando ha tolto la cintura all’americano Shawn Porter nell’agosto del 2014. “The special One” Brook ha salutato i suoi sostenitori dopo aver portato il numero delle vittorie a quota 36 (25 anzitempo).

Bizier, 31enne del Quebec, alla sua prima chance mondiale, ha riportato la sconfitto numero 3 a fronte di 25 successi (16 per la via rapida).
In uno degli altri combattimenti della serata il peso leggero Luke Campbell è tornato alla vittoria dopo la sconfitta patita lo scorso dicembre contro il francese Yvan Mendy, che gli ha tolto la cintura Wbc International delle 135-libbre. L’inglese Campbell (12-2-0, 10), medaglia d’oro alle olimpiadi londinesi del 2012, ha demolito in due riprese il connazionale Gary Sykes (28-5-0), conquistando il vacante titolo Commonwealth dei pesi leggeri.
L’imbattuto peso massimo inglese David Allen (9-0-1, 6) ha costretto all’abbandono l’avversario statunitense Jason Gavern (27-21-4, 12). “White Rhino” Allen, 24 anni compiuti da cinque giorni, ha condotto per quattro riprese; all’inizio del quinto round il veterano aversario è rimasto al suo angolo.

Fonte www.sportenote.com

 

Di Alfredo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi